Опасности осенней погоды

Скорпион Зеленоглазый
На улицу вышел сегодня с утра,
Со мной приключилась такая беда.
Разъехались ноги,упал я на лёд
И в луже купаюсь в первые за год.

Видимо что то в природе не так,
С погодой творится в России бардак.
Впрочем не новость,у нас так везде,
Живу я в Ростове,Собянин в Москве.

В столице работа кипит круглый год,
Город растёт,богатеет народ,
Но стоит за МКАД по шоссе зарулить,
Увидишь насколько отставшая жизнь.

Представить боюсь если выпадет снег,
Замедлят машины,прохожие бег.
Глядишь повезло то что в лужу упал,
А вовсе не в люк,где бы ноги сломал