Ответ на Уходит ночь Ольга Эске

Виктор Дидяев 2
Хорошо, что тетрадь старая...
В жизни многое может случиться.
Вместо этих ночных кошмаров
Солнце снова пойдёт лучиться.

Наше прошлое не забудется,
Но оно отойдет в сторонку.
Коль живётся, то значит любится
Светлым Лучиком через щёлку.
:))