Солнышко не светит

Наум Каганович
Солнышко не светит
В небе много туч,
Крепче обнимает
Голову обруч.
Где ты, ностальгия?
Реже чувств полёт,
Лишь гипертония
Спуску не даёт.
Лица молодые
Радуйтесь весне,
Чувства неземные
Вижу лишь во сне.
Лишь одна забота
Как унять свой сплин,
Не напутать что то
И выпить аспирин.