Уже не осень

Александр Новопашин
Уже не осень, но ещё,
Конечно, не зима...
Хоть первый снег давно прошёл,
Но над водой - туман.
Лёд обступает полынью
И прячет в ней закат.
Уже я осень не люблю,
Да и зиме не рад.

© Copyright: Александр Новопашин
(17.11.17)

Фото - Анатолий Костров