Послание на осенних листьях.. раз

Лейте Совушка
Приди в мой дом. А если не застанешь -
Ищи в лесах, где даже в темноте
Сияет листопад на путаных тропинках,
Где шорох жестяной травы и неопавших листьев...

Полночный ветер предвещает холод.
Найди меня - и мы вернёмся в тёплый дом,
Холодный свет луны оставив за дверями.