Где боль там стих

Анна Руматова
Где боль — там стих,
Где жизнь — там смех,
И ветер стих
У прошлых вех.

Дороги — в крест,
Пороги — в лес,
Растрата мест —
В густой замес.

Когда-нибудь —
Не есть вот-вот,
Быть — то же будь,
Но в оборот.

(17.11.2017г.)