Если слова пустеют

Евпаторийский Яромир
Ты боишься потерять то малое, что имеешь.
Тогда погонишься за количеством.
Но если слова пустеют, то ты не должен,
Если слова пустеют, тебе нельзя!
Жизнь коротка, некуда торопиться.
Ты не должен, тебе нельзя...
Ведь если здесь и сейчас,
Перед этими листами бумаги
Ты умрёшь...
Никогда не восстановишь свою честь,
Перед собой не восстановишь.
Если вода кончается,
Ищи другой колодец.