разрушительная власть внешности

Волк Декаданса
и красивые Хотятъ
чтобы их Любили,за то что внутри
но внешность не даёт,
Ошеломляющая Мощь внешности,
затыкает рот Истинам,
конешно лицо теряет власть,
но оставляет в душе-тяжкие Разрушения,
попросту Необратимые.