Пленяясь красотой

Ирина Сеньчукова
Вчера я видел,как трава,
К твоим лодыжкам прикасалась,
Хмелея чуть,от естества,
Под ноги нежно,мягко стлалась.

Я видел,как в твоих глазах,
Купался тёплый лучик солнца,
Как ветер вился в волосах,
Плеч загорелых трогал бронзу.

И как,пленяясь красотой,
Из губ твоих,пил вечер счастье! 
И месяц в небе молодой,
Свет серебра лил на запястье...