Быть или не быть

Лариса Патюкова
Печальный факт - мир движется к финалу.
Но для него еще не все пропало,
и время есть еще на "крУги" все вернуть,
от края пропасти грозящей отвернуть.

Все просто и все сложно в нашем мире
устроено,  как дважды два = четыре.
Должны мы знать и помнить, что всему
предел есть и всему есть время -
бросать и собирать каменья.

Пришла пора "от плевел зерна отделять".
Терпение у Бога на исходе
и человечеству конец приходит,
бесславный и безрадостный конец.
Наденет Бог терновый нам венец.

Он десять лет, пытаясь разбудить,
взывает к нам: " Очнитесь от мороки
и сна глубокого в мамоне и пороках,
за все, что натворили, попросив прощения,
за ум возьмитесь и за очищение.
Лишь в этом человечества спасение.
Над пропастью стоите, на краю,
с души снимите догмы и оковы
и познавайте Мироздания основы.

Грядет Космический Великий Переход.
На новую ступень он Космос поднимает
и жизнь иную на планете начинает.
Преобразится  Матушка-планета.
Наступит Эра Новая Любви и Света.
В ней места нет порокам и мамоне,
в ней будут править Вечности Каноны.
Иного не дано!"

Сказал поэт давно:
"Печально я гляжу на наше поколенье…»
 За нами выбор - "Быть или не быть!"

14.02.15