Шагаю в ночь

Марина Химченко
Шагаю в ночь длиною в путь
От пункта А до пункта В,
Где в точке С мое распутье:
То не могу никак уснуть,
Все мысли тянутся к тебе,
То сон мой - ты, я в нем тону
И не могу никак проснуться.