Как живется тебе, депутат..

Галина Поликарпова
Как живется тебе,депутат.
Кроме  МРОТа   еще чем порадуешь?
Как твоя поднималась  рука,
Это так ты  за  нас в думе  ратуешь?

Восемьсот  тыщ   кармашек не жгут,
Сколь штанов ты протер  "от Кардена"?
Пустослов.  захребетник и плут,
Вас бы в космос, в просторы  вселенной.

Окружили  себя все охраной,
Да мигалками, неприкасаемы...
А чего ты боишься, избранник,
Коль считаешь, дела твои праведны?

Понимаешь, конечно, гурман,
Что минтай все ж не деликатес,
Да и хлебушка в день двести грамм
Для народа, конечно, прогресс

Накормить бы тебя, космонавта:
Щей пустых на обед и на ужин,
Может понял тогда бы, каналья,
Что избранник такой нам не нужен!

              17.11.2017г.