Вот так королева!

Борис Кокушкин
То не просто королева,
А спустился ангел с неба -
Миловидна и стройна,
И порода в ней видна!

И идет, как балерина...
Если ж взгляд на парня кинет,
Тот смущается, робеет,
Лишних слов сказать не смеет.

С виду парень хамоватый -
Удивляются ребята -
Разговор завел живой
И... увел ее домой!

Удивляются другие:
"Чудеса, гляди, какие -
С виду строгая, горда,
Но доступная она..."