Желаю Вам...

Алексей Папонов
В День Рождения желаю Вам
Везения, Здоровья и Любви!
С самого своего рождения
Вы можете положить на полку
                Грусть...
Вы можете Все на этом свете!
Если Ваши желания...имеют
        Место быть!
И Вы в жизни этой...

     Можете больше, чем
Другие думают...
                Пусть!!!
Вы , на этой планете
 Рождены , чтобы ...
На ...перекор судьбе
И чьему- то мнению
 Можете достичь всего
Что не снилось большинству!
Пусть, на перекор всему!
Если в Вас стержень есть!
Вы ... достигнете всего!
На перекор Судьбе и
Завистникам, пусть ...!!!!
Вы можете не верить, но
...если вы Захотели бы..
Было бы так!!!!
Было бы так, как Вам
      Хотелось бы!!!
И ....Судьба....
Как ...курица...
Сдалась перед тем,
Что есть!   
А если стержень есть!?!!.
Вы ....все можете!!!!
И это ...таки и есть!!!