1081 Нести творение...

Людмила Делий
Звучала музыка на сцене:
Играли волны в белой пене,
Крушили каменный утёс...
Мальчишка - страстный виртуоз
 Рахманинова людям нёс.

Александра Клеменцова   16.11.2017 21:24


******************************


Творение нести,верно божество!
Я обожаю звуки, совершенство!..
Захватывает душу, дух мелодий,
Плещется в сердечке Бог Рапсодий,
Нежась, оживает красота небес,
Умиротворение и дрожит - лес...
Какое чудо музыка души творит!
Уже во мне! Волнует, боготворит...