Куда б ты ни уехал

Раиса Ворфоломеева
Живи ты где угодно,
Деревня всё ж милей.
Тут всегда вольготно,
Ты здесь среди друзей.

Куда б ты ни уехал,
Вернёшься ты сюда.
И думы,что б ни делал,
О Родине всегда.

Земля дорогая,
Ты родина моя.
Не нужна другая.
Живи, моя земля!