Всё в той же коже

Лоран Вайлет
Где ты слабый,
Всеми забытый придурок.
И твои раны,
Пусть уже кровоточат.
Где ты старый,
Закрытый в кладовке мусор.
Где все твари уже зубы точат.
Где любимая к тебе не вернётся.
Пусть и ждёшь ты её бесконечно.
Как уснул, так уже не проснёшься.
Где твердят все, что время не лечит.
А ты ждёшь и надеешься всё же.
Хочешь выбраться пытаясь проснуться.
Просыпаясь всё в той же коже.
С лицом человека, а сердцем ублюдка...

Среди сотен пустых людей.
Среди тысяч разбитых домов.
Среди миллионов дверей.
Мне не выйти из этих снов.

Когда я проснусь оказавшись реальным?
Когда повстречаю ту, что не забуду?
Когда мир духовный будет материальным?
Когда вокруг будут реальные люди?
Когда твари с лицами моих знакомых,
Исчезнут с этой грёбаной жизни?
Когда будет конец этим войнам?
Когда станут свободными мысли?
Когда все проблемы исчезнут, скажите!
Я трачу всё время лёжа в постели?
С жизнью такой лучше уж пристрелите!
Снова в кровать и так сожрут стены.

Где я? И что я? Я парю? Я летаю!
Мысли сейчас уж совсем не мешают?
Это реальность? Нет, погодите!
Я умудрился перепутать миры блин...

Среди сотен пустых людей.
Среди тысяч разбитых домов.
Среди миллионов дверей.
Я к реальности был не готов.