Моему коту

Алина Крапива
Мурзик- мой любимый котик,
У него большой животик,
Он бывает часто вредным,
Но домашним очень предан.
Стал грозою всех собак-
Скажет мяу- будет так.
Если Мурзик строит глазки,
Значит нужно дать колбаски
Он всегда меня утешит,
Рассмешит  и распотешит.
12.11.17