Сублимация

Таня Грачёва
Не пиши мне слова -
и без них сердце ноет.
От стихов твоих слёзы
и ночью, и днём.
У меня волшебства
не случится с тобою.
Всё гораздо серьёзней -
тоскую о нём.

Не права? Не права
тем, что пеньем смутила
я его не случайно,
случайно - тебя.
Не пиши мне слова,
не лишай меня силы,
"не теряя отчаянья",
жить не любя.

И любила сполна,
и любовью убита,
и убила любовью -
другой не дано.
Это СЛОВА цена,
если слово - молитва,
если стало судьбою
и жизнью оно.

Не пиши мне слова -
я его голос слышу,
вижу слёзы участья
в любимых глазах...
А права-не права -
пусть рассудит Всевышний.
Это всё, что о счастье
могу я сказать.