Вдвоём мы были подшофе

Евгений Петрович Свидченко
                «Шарф на двоих...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)


Вдвоём мы были подшофе,
И шарф достался на двоих,
Идём-бредём мы вдоль шоссе
И сочиняем стих:

Наш шарф,
Наш кайф,
Наш путь!..
Меня не позабудь!



"Осенние грёзы 2017" Фото Ирины Фетисовой-Мюллерсон