Про божию овечку

Леонид Голышкин
Душа в потёмках бродит - кудрявая овечка
На звёздном небосводе ей Бога не видать
И по своей природе грызёт чего то вечно
А душу загрызает сомнение опять

Зачем она родилась в миру где злые волки
Овечку поджидают за ивовым кустом
И для чего крестилась нырнув в одной футболке
И вроде б обновилась, а грех за ней хвостом

А волки скалят зубы как будь то улыбаясь
Хоть каждый замышляет урвать себе кусок
И от того овечка пасётся заикаясь
И иногда, чуть шухер, врубает марш бросок

За синими морями, зелёными лесами
Есть может где то счастье, и волки без зубов
За райскими дверями мы всё увидим сами
Ну а пока кудрявый будь ко всему готов

Пасись и дальше с миром кудрявая овечка
И никогда не внемли безбожным чудакам
Ты в райском божьем свете с Иисусом будешь вечно
Бог пасть заткнёт дракону, не то что бы волкам


Смотрите видео версию на моём Ютуб канале leonidgolyshkin