А я могу жить даже без тебя

Леди Печалей
А я могу жить даже без тебя.
Отбросить прочь мечты свои и грезы,
И не иссякнут реки, что бегут в моря,
И в тех морях все растворятся слезы.

Когда нибудь потом узнаешь сам -
Земля крутится никогда не перестанет,
Свое лицо открою небесам
И тем кто меня любит, понимает.

Я знаю, не мое то счастье было,
Давно потерян ключ от тех дверей,
Как сильно все же я тебя любила,
А вот сейчас люблю еще сильней!