Магниты

Лариса Клименко 3
Магниты безсмертного рая
Открыли иллюзии суть,
Чтоб белоснежная стая
Мне указала путь.
Из страха сотканы судьбы,
Оковы сильнее стены.
Казалось,что лучше не будет,
Не выйдут люди из тьмы.
Казалось,что липкая карма
Не даст покинуть свой пост,
К которому приковала,
И мы страдали всерьез.
Реинкарнации время
Опять начинало отчет,
А близнецовое племя
Водило вокруг хоровод,
Вдруг сердце пламенам открылась,
Проснулось священное "Я"
Любовью душа озарилась,
А с нею Вселенная!