Всё ближе морозы...

Аня Алмазова
Всё ближе морозы,я чувствую их шаги,
С утра на траве застывает дыханьем иней,
И водная гладь онемела на дне реки,
В себе отражая следы от небесных линий.
И хочется снова к тебе прижимаясь спать,
Под тёплым одеялом забыть о дневных невзгодах,
Я всё ещё верю и не забываю ждать,
Что ты прилетишь и изменишь мою погоду.
Сегодня сквозь сон мне мерещился белый шум,
Как-будто снега налетели на спящий берег,
Когда ты придёшь,я тебе обо всём расскажу,
Ведь больше никто моим снам здесь уже не верит.