Осень - время

Людмила Еремеева 2
Осень- время любить, несмотря на печальные нотки,
Осень- время бродить по спокойному парку одной,
Осень- время мечтать, примеряя игриво обновки,
Несмотря ни на что – оставаться довольной собой…
Осень- время подумать о чём-то далёком и вечном,
Осень- время сменить прическу и стиль,
И конечно любить, всех любить бесконечно,
Осень- время смотреть, как колышется в поле ковыль…
Осень- время болтать вечерами с подругой,
Осень- время читать свой любимый и старый роман,
Осень- время внезапно вспомнить о друге,
А еще осень -время сходить в ресторан....
Осень – время забыть о старых обидах,
Это время осмыслить…и мир весь простить,
Осень – время увидеть, что раньше не видел,
Осень- время любить, любить и любить….