личность открывает двери

Безумный Рисовальщик
на личностные Темы Оч. Тяжело писать,
о том как я дышу тобой,
либо как ты ...дышишь мной,
нужна Огромная Смелость,
и Масса Особых Стимулов,
разумеется примеряем это,и к себе,
мог ли я дышать кем то,
вполне возможно,
однако не долго,
личность открывает ДВЕРИ.