По интернету сёрфит очень много людей одиноких

Александр Шевчук 4
По интернету сёрфит очень много людей одиноких.
Одни ищут любовь а другие друзей для общения
В блоге.
А кто болен душой ищет, душу, что болит у многих.
Но душа нужна та, что болит в унисон и разделит и
Боль и тревоги.

Да и  найдутся друзья для общения в сети на досуге.
И найдётся любовь тех сердец, что искали друг друга.
А больные душой они тоже столкнутся в сети будь -то
В метро дорогие подруги.
Много шансов даёт интернет помогая тем кому туго.