С весною пробудится жизнь моя

Галина Высоцкая -Зимовец
  С  весною  пробудится  жизнь  моя
  И  запоет  воскреснет  , возродится.
  Пусть  уползет  во  тьму  грусти-змея ,
  А  счастья  колесница  пусть  примчится .


  Свой  звездный  час  нельзя  мне  упустить .
  К  нему  стремилась ,  сил  не  покладая .
  Нельзя  огонь  душевный  погасить .
  Я  как  и  все , но  только  не  такая .

  Весною ,  пробужусь я , как  цветок
  И  с  новой  силой  приложусь  к  перу .
  Благослови  Всевышний  жизнь - росток ,
  Ведь  знаешь , всей  душой стремлюсь к добру  .