Легенда о Данко

Гиль Татьяна
Хорошим людям правила не нужны, испорченным - не указ.
Мне кажется убогим, а не смешным ваш список полезных фраз.

Свободным людям правила ни к чему, рабам заменяют всё.
Очнитесь и скажите мне, почему людей это не спасёт?

Подумайте! Включите уже мозги и сбросьте своё ярмо!
Погасло сердце и не видать ни зги, не доползти домой...