Так бывает-3

Забина
Погода меняется
Климат изменяется

Никого не знала,
Да и не скучала.
По своей судьбе,
Дорогу накладала.

Сквозняком подуло.
Душу защемило.
Грустью и печалью,
Сердце застудило.

Тучи налетели,
Молонья сверкала,
А погода резко,
Бурей наказала.