Пейзажная лирика в моде!

Александр Шевчук 4
Пейзажная лирика в моде!
Любовной под стать она.
Да, как же сказано много.
Любовный пейзаж и весна!

Моей душе нравятся обе!
А если их в стих совместить.
Получим любовь к природе.
Я людям его хочу подарить.

Хочу написать в этом стиле.
Получится явный шедевр!
Я совмещу двух лирик силу.
И буду писать на этот манер!

Я знаю давно уж так пишут.
Попробовать сильно хочу.
Наверняка я пойму и увижу.
Получится могу или не могу.