На своё Конец таланта

Сабина Лейманис
Не так давно, но это было -
Вся кровь, козалось мне, застыла 
И небыло мне дела и никак
Я немогла судьбы той обойти печальный знак,

Но вот - сквозь паутин печали,
Торю дороги я в рассветной дали.
Конец таланта? Ну уж фиг
Рассвет встаёт и это страшный миг!

Рассвет... все дали розовеют...
Мне рисовать, стихи и в этом не посмеют!!!
Отточено перо, и кисть взяла уж краски.
Конец таланта? Ну уж здрасти

(хи-хи)