За раскатом..

Александр Синицин
За раскатом огненного шквала,
Всё исчезнет будто не бывало!

На расплаве радугой забвения,
Города растают в пол-мгновенья!

Кто за нас молитвы прочитает,
Кто о нас с амвона зарыдает?!

Неужели свет сольётся с мглою,
Как тогда мы встретимся с тобою?!

За чертой в далёкой жизни новой,
Кто посадит липы на Садовой?!

И цветы подснежника в снежинках,
На каких дождутся нас тропинках?!