Мандала Волшебная страна

Татьяна Мершукова
Желанья все твои исполнит - мандала,
Любовью сердце успокоит - мандала,
Мечтою душу вновь наполнит - мандала,
Дорогу в светлое откроет - мандала*...

*Ма;ндала (санскр. — круг, диск; тиб., Вайли dkyil 'khor; монг. мандал?) — сакральное схематическое изображение либо конструкция, используемая в буддийских и индуистских религиозных практиках.

Мандала — сакральный символ, который может помочь человеку приблизиться к желаемому. Действует он путем медитации во время раскрашивания и настраивания сознания на позитивный лад.

Мандала "Волшебная страна" символизирует собой мир детства, а знак "Возвращение"  в центре мандалы перенесёт вас на много лет назад.


Рисунок авторской обработки.