Милая девочка с характером дъявола...

Бимо Бим
Милая девочка с характером дъявола,
Звери и ангелы живи в тебе,
Свою доброту за колкостью прятала,
Любила вредить...но только себе.

Милая девочка с обманной улыбкой,
Ты говорила, что всё хорошо.
Хотела быть вольной в океане рыбкой.
Полна была веры, но веры чужой.

Милая девочка, красива собою,
Предмет обожания многих мужчин.
Связалась не с тем ты своею судьбою.
А казалось ведь, выбор был непогрешим...

Милая девочка, влюбленная в творчество,
Была отрешенной от мира людей.
Хотела от жизни, я знаю, ты большего.
И стала отвественной, и стала мудрей.

Ты милая девочка, столь неизменчива,
Тем чудом была для всех неземным.
Со всеми была ты такою застенчивой,
Для всех оставаясь чем-то родным.

Милая девочка с характером дъявола,
Влюблен я в тебя и не знаю другой,
Кто демоном есть в обличии ангела.
Я так очарован был только тобой...