Если бы в тело превратилась Любовь моя...

Листат Гянджинский
Если бы в тело превратилась Любовь моя,
Ты бы дуновение ветров почувствовала.
И ласкали бы волны моря,родная,тебя,
Ад превратился бы в рай,где обитал бы я...

Где много Бога,там много дьявола.
Зло всегда удерживало руку Добра.
Где существует верная Любовь,
будет подвергаться сомнению она,снова и вновь...