Я поверю в слова

Елена Куличенко
Я поверю в слова, что ложатся слоями снежинок,
Я поверю в твой взгляд, что так нежно темнеет порой.
Я поверю в твой мир черно-белых газетных картинок,
Я поверю во все, даже в то, что считаю игрой.

Ты не верь в мой ответ, что задиристо непререкаем.
Ты не верь в мою прыть, не исчез мой пожизненный груз.
Ты не верь никогда в то, что «вечность» не сложена Каем.
Ты не веруй в стихи, что беру я на откуп у Муз.