Как-то зябко и неприветливо...

Михаил Муравлёв
Как-то зябко и неприветливо.
Облака оказались маркими.
Надоели мне. Надоела мне
Жизнь с химерами и утайками.

Понимаю, не раз изменится
Настроение. Только хочется,
Чтобы было то, во что верится,
А не то, что вновь болью кончится.

Вот такое брат состояние…,
Может сердце дождём очистится.
Между точками расстояние,
Лишь по карте коротким видится.

А приборчик с названием пошлым,
Навевает тоску безмерно.
Кто из нас был курвиметром в прошлом,
Хоть чуть-чуть? Ну и я наверно.

Как-то зябко и неприветливо.
Облака оказались маркими….
Как устал я от жизни с химерами,
Как устал я от жизни с утайками.

      16 ноября 2017 года.