Самоирония

Лишь Ольга
Я пишу х...ые стихи,
Все из штампов и избитой рифмы...
Много в них ненужной шелухи,
А порою не хватает смысла...

Только я их всё равно пишу -
Не могу никак остановиться)))
И в процессе медленней дышу,
Чтоб случайно с мысли мне не сбиться!

Если б мог немного поругать
Творчество моё Художник слова,
Я б затихла... Ну минут на пять,
А потом писала б снова)))