Убить любовь совсем не трудно

Алла Дуэнде
М.
Убивали любовь, убивали в четыре руки...
Юрий Воронов

Убить любовь совсем не трудно,
Ты только руки разомкни,
И в злые сумрачные дни
Иди с толпою многолюдной.

В глаза с тоскою не смотри,
Чужого сердца стук  не слушай,
Там чувства свет совсем не нужен,
Где ночью светят фонари.

Ты просто потуши пожар,
И не жалей, любовь - не пища,
Хранит лишь тот, кто ждет и ищет,
Или лелеет Божий дар.