наяву явиться

Кралина Анна
— Почему ты не пьешь больше чаю? — спросил Заяц заботливо.
— Что значит «больше»? — обиделась Алиса. — Я вообще ничего тут не пила!
— Тем более! — сказал Шляпа. — Выпить больше, чем ничего, — легко и просто. Вот если бы ты выпила меньше, чем ничего, — это был бы фокус!

© Льюис Кэрол «Алиса в стране чудес»



сегодня дождь смывает все следы,
стучит по крышам и в окошки тоже,
играет каплями мелодию,а ты
слова к ней подбираешь всё же..
тебя учили музыке,читать,
мечтать красиво и желанье рвётся
суметь исполнить всё и  написать
признание,которым отзовётся
другое сердце,чтоб услышать стук,
ожить внезапно,верой вдохновиться,
что есть на свете тот,кто может вдруг
всё ощутить и наяву явиться!