Опавшие листья

Ксюша Андреева 2
Листья пожелтевшие,
С древ опали,
Мы осень нашу,
Потеряли!
И сейчас,
Находимся с тобой,
В огромной печали,
Ведь с каждым днём,
Мы любовь свою теряем.
Поклянись мне,
Что всё ещё можно исправить,
И прежние чувства вернуть,
Что мы будем снова дрожать,
При робком нашем поцелуи,
И снова держаться за руки,
Ездить с ночёвкой на речку,
Проводя это время в уютной палатке,
Слушать твои песни под гитару,
И мечтать о том,
Что у нас всё ещё впереди,
И ловить при этом счастливые,
Ночи и дни.

16.11.2017 Воронеж, парк Динамо