2. Домишек гроздья у оврага...

Борис Рубежов Пятая Страница
             *  *  *
Домишек гроздья у оврага
Едва видны сквозь частый лес,
И листьев жёлтая бумага
Плотней матерчатых завес.

Твои зашторенные окна,
Неярким светятся огнём,
Я подберу с земли листок, но
Писать не хочется на нём.

Минуя вязкую запруду,
Где горкой ссыпалась листва,
Дойду – и начисто забуду
Любые вздорные слова.

15 – 16.11.17.