Кукушка

Андрей Вознесенский-Мещерский
Не кукуй мне, жизни ключница,
Забейся поглубже в листву!
Честное слово, не хочется
Узнать, сколько лет проживу.
Так редко я вижу природу,
Давай-ка мы лучше с тобой
Послушаем скрипку-погоду,
В молчанье уйдем с головой.
Забудем хотя бы на вечер,
Что с нами случится потом,
Поверим, что мы еще дети,
И целую жизнь проживем!

           Осень. 2014г. Подмосковье.