Поплачь...

Арина Гурская
Поплачь, пожалуйста, поплачь!
Не рви молчаньем душу
И за улыбкой слез не прячь -
Пусть вырвутся наружу.

Пускай прольются, чтоб от них
Ни капли не осталось.
С лица слезами ты сотри
Обиду и усталость.

Пусть растекутся по щекам
Неводостойкой тушью.
Дай волю чувствам и слезам,
Чтобы очистить душу.

Под грузом бед и неудач
Пусть вздрагивают плечи.
Поплачь, пожалуйста, поплачь!
И сердцу станет легче.

Иллюстрация из Интернета