три ноты вслед незаметно ускользающей ночи...

Криспи
дождь в темноте за окном стучится пальцами в стёкла
форточку приоткрыв можно спросить кто там
воздух осенний вливаясь в домашний тёплый
ходит слегка одомашненный по пятам
ночь незаметно кошачьим движением выгнув
спину тихонько сворачивается клубком
тикает время спать ничего не видно
там за окном не хочется ни о ком
думать взрывная музыка шепчет струны
быстро перебирающиеся тишина
снова листая к прежним и вечно юным
жаль только ночь не так уже и длинна...


16.11.17