Почемучка

Выстрел Мимо
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
- Если я хочу всё знать, разве это плохо?
Мне училка говорит: заебал, замучил.
Как вопросы задаю, так - ебучий случай.

С кухни мать грозит отцу толстым средним пальцем.
Мол, компьютер выключай и займись засранцем.
А папаша, хуле там, молодой да ранний:
В чате всех уже нагнул и согнул в бараний.

- Ты давай не сцы, сынок, я тебе замечу:
На любой тупой вопрос, беспесды, отвечу.
Он тогда не осознал, что сыночек Леха
Подготовился к сему, и весьма неплохо.

Папе на колени влез, прошептал трагично:
- Ты у рыбки *** видал? А хуйня... токсична?
Папа малость прихуел, улыбнулся криво,
Тыцнул power на компе, откупорил пиво.

Вики, лурка и фейсбук ясность не вносили,
А на форумах, везде, время попросили.
Поиск истины прошел в двух часах полемики,
Что, чуть-чуть не довело папу до истерики.

Все же, кворумом пришли к выводу такому:
У лягушки *** зеленый, это по-любому!
Про ***ню сказали врозь, но однообразно:
Если это поебень, то она заразна.

Но сынок не отставал, требуя внимания.
У него вопрос созрел, у него к ним мания.
- Почему песда теснее кроличьей норы?
- А, насколько скорость больше, когда *** с горы?

- Если долго жопу нюхать, будешь ли балдеть?
- И с какого перепуга можно охуеть?
- Три песды - большая яма, или поебать?
- Что ломается в кровати, если всем давать?

Понесло, короче, парня, не заткнуть фонтан.
А отец уже не с пива, от вопросов пьян.
В общем, заебал вконец озорной мальчишка.
Хорошо, что скоро ночь - папе передышка.

А уж, если повезет пережить субботу,
Папа даже в выходной выйдет на работу!