Про шагреневую кожу

Алекс Рязанский
   16+





















Тёрлись мы с тобою кожей,
ты была такой надёжной,
безотказною была,
а душа моя цвела.

Но шагреневая кожа
уменьшалась .., и уж ложе
не притягивает нас,
всё закончилось в тот раз..,

вся любовь промчалась дымом,
где ты ..,  милка..?.., кем любима..?


  Ох, шагреневая кожа,
как ты на любовь похожа...