Кружит голову мне...

Владимир Липин
 Кружит голову мне опадающий хмель
 С ветки дерева райского сада..
 Закрываешь глаза,и несёт карусель
 Под сияющий дождь звездопада..

 А тот взрыв ощущаешь,как будто сродни
 Вспышке новорождённой сверхновой!..
 И уже ты летишь,не касаясь земли,
 Будто тело твоё невесомо!..

 Открывается грань неизведанных чувств,
 Мир вокруг засверкал по-иному..
 Улыбаясь ему,я кричу, что хочу
 Получать это снова и снова!..
................................................
 Кружит голову мне опадающий хмель
 С ветки дерева райского сада..
 Закрываешь глаза и несёт карусель
 Под сияющий дождь звездопада...