Пустышка

Мортох
От таких, как я бегут сквозь леса,
Врезаясь в деревьев монолитные плиты.
Но ты, ты - другая, тебя не пугает уже темнота,
Тебя пугает, что не найдёшь путь к софитам разбитым.
Жизнь обманчива и глупа.
Не стоит искать в ней смысла.
Но если со мной - то на века.
Иначе - значится я - пустышка.